Отзыв: Соевый соус San Bonsai Классический - Хороший соус
Достоинства: Цена. Качество.
Случайно взяла данный соус в магазине, так как муж просил для приготовления салата.
Первое что бросилось в глаза это демократичная цена 5,49 бел руб = 60 за 250 мл. Согласитесь бутылка довольна большая, а пользуемся довольно редко, так что хватит надолго.
Состав практически натуральный: вода, соевые бобы, пшеница, соль.
Соус тёмно-коричневого цвета. По консистенции жидкий. Вкус насыщенный, что не может не радовать, так как довольно часто замечаю, что соус как будто разбавлен водой. Не пересолен.
Соус отлично подойдёт к суши. Мы используем его как заправку в салат из капусты и помидоров. Так же я думаю хорошо подойдёт в маринад.
Рекомендую.
Состав практически натуральный: вода, соевые бобы, пшеница, соль.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |