Отзыв: Фильм "В никуда" (2023) - Хватит занудствовать в отзывах - отличный фильм!

Достоинства: сюжет
Всем огромный киноманский привет! Отзыв будет на испанский драматический триллер 2023 года режиссёра Альберто Пинто "В никуда". Знаю, что многие скажут да это очередная европейская дешёвка и что не стоит на него тратить своё время и писать о нём отзыв.

Да, мне прекрасно известно, что многие европейские, а особенно фильмы из Испании грешат однообразием и вторичностью. Из всего европейского шлака время от времени встречаются фильмы, которые действительно приятно смотреть и переживать за героев даже несмотря на отсутствие оригинального сюжета. Фильм "В никуда" как раз и является одним из таких. Актёры (актриса Анна Кастильо) играет свою роль с апломбом и страстью и вызывает уважение и положительные эмоции, а если это не так, то пусть меня укусит бешеная собака ))). Фильм начинается здорово и сразу захватывает внимание и радует развитием сюжета, а в некоторых моментах даже веселит. В общем, отличный фильм! Моя оценка пять баллов из пяти и я искренне рада, что у испанцев появился ещё один достойный фильм. Рекомендую его к просмотру всем любителям драм и триллеров. На сегодня это всё. Всем здоровья и приятного просмотра!
Общее впечатление Хватит занудствовать в отзывах - отличный фильм!

KatrinH
Вот его сегодня и посмотрю)
nik1969go
Смело, уважаю