Отзыв: Детский творожок "Агуша" - очень вкусный и натуральный
Достоинства: натуральный, вкусный, полезный, и не дорогой
Недостатки: нет нет и еще раз нет и наверное никогда не будет
Доброй ночи! Листая отзывы на нашем с вами сайте наткнулась на отзыв про мой любимый десерт, детский сырок торговой марки "Агуша". Это очень отличный вариант который подойдет как для первого прикорма, так и для дальнейшего употребления.
Есть множество вкусов и различный объем. Есть упаковки объемом 50 грм и есть упаковка объемом 100 грм.
Мы когда только начинали прикорм я покупала 50 грм сырка без добавок просто кисло молочный. Потом когда ребенок стал старше стала покупать по 100 грм и уже с различными добавками.
Что привлекло мое внимание и показалось не обычным это добавки, например для была необычная добавка "Тыква" или же очень сильно мне понравилось со вкусом "Злаков". Там есть еще различные разновидности к примеру лесные ягоды, банан, груша, персик и еще что-то точно сейчас не вспомню. Сырок имеет действительно натуральный и приятный вкус. Сырок имеет однородную массу не густой и не жидкий, как раз то, что надо.
Рекомендовать сырок я вам буду так как это действительно вкусный и натуральный продукт и по доступной цене
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | очень вкусный и натуральный |