Отзыв: Минеральная негазированная вода "Вуд Ава" - Мать всего живого

Достоинства: + хороший состав; + отличный вкус; + привлекательный дизайн; + доступная цена; + справляется с жаждой; + универсальность.
Недостатки: - жаль, что нет детского варианта с удобной крышкой типа "Фрутоняни".
Без воды нелегко жить, в воде зарождается жизнь.
Был один профессор у нас, всегда делился со студентами своими знаниями. Эх, так и не успела привезти ключевую воду на проверку качества. Он постоянно проводил опыты, интересовался живой водой, много читал, изучал и делал выводы. Показывал на приборе какие-то измерения и говорил, что в одном из районов по нашей республике очень хорошая ключевая вода. Хотя было ему 85 лет, а всё преподавал, правда, в последнее время сильно уставал, но никогда не ходил медленным шагом, бегал... Думаю, в этом немаловажную роль сыграла живая вода.

Сегодня хочу поделиться своим мнением о популярной живой воде "Вуд Ава". Конечно, здесь нет марийского шрифта, поэтому пишем так, как слышим. Вторая буква, как в немецком языке, у с двумя точками наверху должна быть, дословно переводится как "Мать Воды".

Минеральная вода

Объём пластиковой бутылки разный, начиная от 0,6 литров до 5 литров.
Меньше литра обошёлся мне чуть больше 20 рублей.
Бывают газированные варианты, они стоят подороже:

Больше 30 рублей, а с ароматом лимона - чуть ли не полсотни:

Минеральная вода

Подсмотрела, что предлагают на сайте производители, ещё оказывается есть с ароматом облепихи, но пока в магазинах не видела, но хочется уже попробовать.
А маленькую бутылку купили в шаговой доступности, в одном из магазинов Плёс, о котором был написан отзыв.
В деревенские магазины тоже привозят, много раз покупали все варианты - и с газом и без газа.
Посмотрим дизайн и прочитаем, что пишут на обороте:

Минеральная вода

Для сравнения покажем этикетки газированного варианта:

Минеральная вода

Здесь всё написали и объяснили, кто это Мать Воды. В негазированном варианте повторяется эта информация. Забыла сфотографировать крупным планом.
Вода по своему составу вкусная, не солёная, подобно лечебно-минеральной воде Ессентуки 4 или 17. Химический состав перечислен, нет ничего лишнего, а главное - отсутствуют искусственные красители, добавки, это говорит о том, что безопасно, можно давать и детям.

Минеральная вода

Воду кипятили в чайнике, проверяли, нет ли накипи? Убедились, что не оставляет накипь.
В утюг тоже наливали, отлично переносит эту воду.
Думаю, что подойдёт и для ручного отпаривателя.
Когда брали большую бутыль, попробовала сварить суп. Получалось вкусно:

Минеральная вода

Маленькая упаковка удобна тем, что помещается в сумку и для рук малыша хорош, может самостоятельно держать и пить.
Ведь в дороге всегда нужна вода.

Давайте подводить итоги.
Достоинства:
+ хороший состав;
+ отличный вкус;
+ привлекательный дизайн;
+ доступная цена - например, "Раифский источник" дороже
чем " Вуд Ава". У нас в деревне покупала за 42 рубля 1,5 литра;
+ справляется с жаждой;
+ универсальность - всегда и везде понадобится по хозяйству.

Недостатки:
- жаль, что нет детского варианта с удобной крышкой типа "Фрутоняни".
Можно было ещё придираться к пластиковой бутылке, но не стоит, потому что и детскую воду наливают в такие же не стеклянные бутылки.
Производитель предпочитает на всём экономить.
Летом часто брали "Вуд Ава" из-за жары, прекрасно справляется утолять жажду, особенно в сезон сенокоса, когда солнышко печёт, а сено убирать надо. В такие дни по несколько бутылок за раз уходит, если ещё и транспорт ждёшь, тогда и все водные запасы "исчезают" на глазах. Вкусно же!

Рекомендую, однозначно! На этой водной ноте заканчиваю отзыв!
Благодарю за внимание! Удачной, полезной покупки!
Время использования Постоянно

Неплохая вода!)
МарияТ234
Хорошая вода
OscarChe
Вуд Ава… как Эйва с планеты Пандора )
Кэсси
Тоже любим минералочку)
Анна Бакс
Хорошая вода
pashzih
Какая то незнакомая в наших краях марка
Strontium
Цена очень привлекательная за эту живительную влагу!
ksykaty
Отличная водичка
Томо4ка
Негазированная - самое то, что нужно.
olgasmir
сколько видов у марки, интересный вариант водички
Элисса12
Я так и подумала, что там явно что-то с богами связано.
qazwsx186
Где же они воду добывают?
Смурфик МММ
А там написано на этикетке)
qazwsx186
Главное, чтобы не из водопровода.
Нет, всё норм.)
Роман-гол
Мы только из фильтра
Роман-гол
Мы только из фильтра
Yliay
не встречала такую в магазине
mazkomax
Не видел такую у нас в магазинах водичку
Kris22A
Хорошая вода, чтобы утолить жажду
Елена731356
Без неё - никуда!!))
Шитуля
Неизвестно чего туда налили
Foxymom
У нас такую воду не видела. Если появится, куплю.
spook
Я бы попробовала облепиховую водичку, это они оригинально придумали.
Гиви Шевелидзе
Хорошая вода и цена вполне приемлемая)
Irisha Fil
Пить воду очень важно
Veta001
Тоже люблю негазированную. Но суп варить на ней не пробовала ))
Оксана 1957
мы большие бутыли заказываем
pavlovaelya
Отличная вода!
габбер
Нормальная вода.
гогоен
Скважина прямо на территории хлебозавода? В центре города? А юридический адрес в пригородной деревне? Обычно наоборот бывает. Странно как-то…
Смурфик МММ
Проверила бы, да нет возможности, sorry.
ССиНМП
Теперь знаю, как будет мать по-марийски)