Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Delices pour Cils - Соответствует цене

Достоинства: без особых комков, средненькая тушь, эффект естественных ресниц, гибкие ресницы
Недостатки: щёточка, нет объёма, может склеить ресницы
У меня была однажды какая-то тушь от Vivienne Sabo (тушь "Кабаре"), которая, в принципе, меня устраивала.
На смену решила попробовать тоже тушь Вивьен Сабо, но под другим названием - Delices pour Cils. И эта тушь меня не впечатлила и даже немного разочаровала.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Delices pour Cils фото

Упаковка в стиле Вивьен Сабо.

В туши я всегда ищу объем:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Delices pour Cils фото

Не верю я в содержание стволовых клеток яблока:

Состав, кому важно:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Delices pour Cils фото

Упаковочка немного старинная, но дизайн устраивает.

Щёточка мне не понравилась. Она немного изогнутая и с одной стороны почти нет ворсинок. Набирает нормальное, не чрезмерное количество туши.
Однако у меня не получается прокрасить этой щёточкой корни ресниц, почти отсутствующие ворсинки на вогнутой стороне не достают до "труднодоступных мест".

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Delices pour Cils фото

Результат меня тоже не впечатлил. Я совсем не увидела объема. Тушь дневная, на вечер она слишком слабо выделяет глаза. Мои ресницы эта тушь немного удлиняет, но объёма от объёмной туши ждёшь бОльшего. Также, на мой взгляд, или эта тушь не экстра-черная, или щёточка так слабо прокрашивает.

Тушь имеет склонность к образованию комков и к склеиванию ресниц. Ресницы с этой тушью выглядят какими-то "растрёпанными". Для меня это эффект натуральных ресниц.

Засыхает не моментально, можно наслаивать. Ресницы с нею флексибельные и не торчат как жесткие проволоки. Снимается без особых проблем. Немного осыпается под вечер.

На фото после 14 часов ношения:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Delices pour Cils фото

Помню, в первое ношение под вечер у меня началось какое-то раздражение от этой туши - глаза краснились, чесались и было "тяжело". Возможно это реакция на смену туши, то ли тушь как-то неудачно попала в глаз при осыпании, то ли ещё что. Потом таких реакций я не замечала, однако, думаю, людям с чувствительными глазами надо быть острожными с этой тушью.

Тушь стоит свою цену (150 р.)

Конечно, с этой тушью глаза выглядят лучше, чем без неё. Но всё же, это очень средненькая тушь, не могу поставить выше тройки.

Другие некоторые мои туши, хорошая и плохая:

Тушь Yllozure Irbis

Тушь для ресниц Eveline
Время использования полтора месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Соответствует цене

Монализа
У этой фимы есть тушь намного лучше)А вообще естественно смотрится
konira
Мне такой кисточкой у туши удобно пользоваться. Да и ресницы неплохо удлиняет.
aktinia 007
интересная кисточка
plus000
Смотрится неплохо!
Margo44
Посредственным тушь...
Anutca
Отвратительная тушь, мне она тоже не понравилась. То ли дело Кабаре :)))
Angelina l
мне нравятся такие щеточки. эффект на ресницах понравился )
fedoresko
да, уж как-то слишком короткий ворс с одной стороны, постоянно подкручивать нужно, не очень удобно
Soll
Кисточка удобная
Хиппа
Я бы на такую горошку точно повелась... Учтемс!
Kiris
у меня об этой фирме не самое лучшее мнение. хотя покупала у них только карандаши. название красивое, дорогое такое