Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Синяя тушь Вивьен Сабо, обзор оттенка 02, тушь синего цвета для карих глаз, подробный фотоотчёт

Достоинства: Недорогая, туба запаяна в плёнку, не осыпается, не вызывает аллергической реакции.
Недостатки: Ложится не слишком ровно, образуются комочки, неудобная силиконовая кисточка.
Сегодняшний отзыв будет посвящён популярной (судя по количеству отзывов на Отзовике) туши для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere. Я впервые купила тушь данной итальянской марки, до этого много лет брала только Lumene Blueberry Wild Volume, и она меня во всех отношениях устраивала.

Я купила тушь сразу в двух цветах, она недорогая, в Рив Гош покупала по 399 рублей за штуку, в Магнит косметик она стоит так же. Рассказывать про классическую чёрную тушь не буду, о ней написано много отзывов.
В своём же отзыве я расскажу о синей туши Vivienne Sabo Cabaret Premiere, оттенок 02.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Туба, в которой находится тушь, окрашена зеркальной, жутко блестящей краской. Это неудобно и для чтения, и для фотографирования. А уж про постоянное использование и говорить не приходится: все отпечатки сразу видны, мельчайшие пылинки. Только натереть, поставить на полку и любоваться этим ослепительным блеском:)

Не понимаю, зачем делать такую непрактичную упаковку.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Кисточка силиконовая, мне не нравятся такие. Сама кисточка вроде гибкая, но щетинки жёсткие, короткие и редко расположены.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Тушь упакована в термоусадочную плёнку не слишком аккуратно, края плёнки какие-то неровные. Есть линии перфорации, разорвать упаковку несложно. Поверх плёнки наклеены этикетки с информацией на русском языке. Не знаю, почему производитель решил назвать щеточку такой формы уникальной, она довольно распространённая, встречается у многих других брендов.

А вот другой уникальный момент я действительно встретила на этикетке. Повеселил меня значок с изображением собачьей морды. Если переводить дословно, получается, что тушь Vivienne Sabo "свободна от жестокости")))
Ну имеется в виду, что, наверное, не тестируется на животных. Только обычно так и пишут, что не тестируется... а чтоб писали "cruelty free", первый раз вижу)

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Итак, приступаем к тестированию синей туши Vivienne Sabo Cabaret Premiere, оттенок 02.

Фото ресниц без макижа.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Пользоваться силиконовой кисточкой мне неудобно, как я уже говорила, щетинки жесткие, при этом сама головка кисточки гнется во все стороны.
На следующем фото тушь нанесена в один слой. После вскрытия и с момента первого использования уже прошло некоторое время, тушь достаточно подсохла, но все равно, на мой взгляд, плохо разделяет ресницы, ложится неровно, склеивает. И образуются весьма заметные комочки, хотя тушь не старая.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Фото, сделанные с других ракурсов, но со вспышкой. Здесь тоже один слой. Неплохо, конечно, для бюджетной туши, но далеко от идеала.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Следующие фотографии сделаны на селфи-камеру. В молодости я часто красила глаза синей тушью, когда-то давно прочитала, что синяя тушь подходит к карим глазам. Сейчас как-то стесняюсь и вряд ли пойду в таком виде на улицу)))
Мне кажется, что слишком ярко.
Вообще эту тушь я купила для дочери (у неё тоже карие глаза), а себе взяла чёрную. Накрасилась синей только для отзыва.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Теперь наношу тушь в два слоя. Это уже мне совсем не нравится.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Тушь, нанесенная в два слоя, на фото со вспышкой.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Фото при электрическом освещении. Здесь тушь вообще выглядит чересчур ярко, даже вызывающе.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Тушь даёт неплохое удлинение и объем, но все равно мне не нравится, как она неровно ложится, с комочками.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

В процессе демакияжа никаких сложностей не возникает. Тушь обыкновенная, не водостойкая, легко смывается мицеллярной водой (у меня мицеллярная вода "Чистая линия".
Смывается практически с первого раза, особых усилий прикладывать не нужно.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

В целом тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere меня вполне устраивает, свою цену в 399 рублей она оправдывает. С накрашенными глазами я проходила несколько часов, отметила, что тушь не осыпается (хотя в других отзывах пишут, что осыпается).
Аллергической реакции тушь Vivienne Sabo не вызвала, глаза не чесались.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Вообще издалека при естественном освещении не слишком заметно, что глаза накрашены синей тушью, только при детальном рассмотрении.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Синяя тушь Вивьен Сабо, обзор оттенка 02, тушь синего цвета для карих глаз, подробный фотоотчёт

Djemka
Издалека даже не заметно, что ресницы склеены и тушь с комочками, огрехи только вблизи видны, можно носить эту тушь
Ilp03
Хорошая цена)
ДарьюшкаНик
тоже пользуюсь иногда ее беру