Отзыв: Сироп от кашля "Бронхипрет" Bionorica - РАБОТАЕТ
Достоинства: Спокойный сон
У меня 2 детей 3 года и 7 лет
Не думала что буду когда либо писать отзыв, но бронхипред это чудо. Началось все с того что дочка сильно заболела в саду, сели дома с температурой 39,7 напугалась я очень сильно, кроме температуры небыло ничего я терялась в догадках, звонила в сад уточняла нет ли у кого то ветрянки. Естественно вызов врача в легких сказали все чисто на утро 3 дня горло «пожар» температура поутихла усиленно лечили горло «Деринатом» тоже очень понравился результат горло прошло за 2 дня после него «ангидак» был и «панавир» брызгали все поочерёдно для иммунитета «нормомед» все по стандарту, антибиотик купили но не пили, в пятницу взяли справку на понедельник идти в сад, врач осмотрела все в порядке горло сказала брызгаем нормомед пьем долечиваемся.
И вечером с субботы на воскресенье доч начала подкашливать ну я естественно думаю это нормально после такого горла сопли немного тоже были, кстати «дернинат»брызгали и в носик и в горло что не дало развиться соплям чем меня он тоже удивил и порадовал, и вот ночь понедельника в сад мы естественно не пошли т. к кашель, доченька начинает задыхаться, кашель удушающий какого не бывало никогда, на выдохе с хрипом что очень сильно пугает, хотя буквально около 2 часов назад ребёнок был абсолютно здоров бегала прыгала все как обычно чуть подкашливала, перепугалась я очень вспомнила про «геобион» решила отправить мужа за ним заказала в аптеке, ни одна оптека по близости как назло почему то не работает, дочь задыхается думала уже скорую вызывать, нашли аптеку наконец купили только Гербиона нет, поискала в интернете что то с похожим составом и чтобы натуральный состав был наткнулась на «Бронхипред»купили дала дочке в ночь и всю ночь на стороже, ждала кашель, дочь спала всю ночь подкашливала раза 3 -5 и все, под утро слышу кашель вскакиваю у сына тоже самое, бужу даю и ему отправила спать время 7 в доме тишина детки спят, Мила чуть подкашливает под утро, кашель влажный без пронзительного и страшно хрипа, решила написать может кому пригодится.
Жду подьема своей банды пойдем снова в больницу легкие слушать. Лекарство однозначно работает что родителям в минус от сидых волос.
Не болейте
Не болейте