Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Сериал достойный называется лучшим сериалом
Достоинства: Много актеров популярных, которые сыграли свои роли великолепно
Сериал "Закрытая школа".
Каждая серия, отдельный вид искусства. Актеры, мне понравились конечно молодые, но остальные более известные тоже сыграли свои роли на ура. Павел Прилучный, Агата Муциниете и другие. Современная кинематография. Темы которые звучали в каждой серии, актуальные и в реальной жизни. Закрытая школа мне кажется название говорит само за себя.
Не все выжили в школе и это печально. Когда тот или иной персонаж погибает печально смотреть дальше сериал без этого персонажа. Вывод после просмотра всех серий, нужно в жизни быть справедливым и честным. А врать, строить черные схемы не к чему хорошему это не приведет.
Общее впечатление | Сериал достойный называется лучшим сериалом |