Отзыв: Фильм "Ряд 19" (2021) - ••• Какие сюрпризы скрывает ваше подсознание? •••
Достоинства: Неплохо для русского кинематографа. Музыкальное сопровождение. Удерживание внимания зрителя и напряжение.
Недостатки: Немного переборщили. Хотелось бы более детального моделирования авиакатастрофы.
Всем привет. Посмотрела данный фильм и впечатления не самые ужасные)
"Ряд 19" - это российский фильм, заявленный жанр - ужасы. По мне это больше психологический триллер.
Идёт 1 час 15 минут.
После 4-х минут просмотра я посмеялась, если честно. Не поймите меня неправильно, но какая-то баба-яга на заднем сидении самолёта читающая какие-то там заклинания - это знаете уже из области фантастики, а не ужасов. Но вот дальше мне стало совсем не до смеха.
Я очень люблю фильмы-катастрофы. Сопереживать, наблюдать, сочувствовать и учиться чему-то новому. Это прям моё)
Сюжет
Самолёт разбивается где-то под Новосибирском. Из всех пассажиров выживает только одна девочка.
Спустя 20 лет ей предстоит снова лететь на самолёте ночным рейсом с собственным ребёнком. Ей приходится столкнуться со своей фобией лицом к лицу.
Почти пустой самолёт: 7 пассажиров и 2 стюардессы. Интересная компания: главная героиня с птср и дочкой; пожилая пара; бывший репортёр, переживший трагедию; противный мужчина, который всем недоволен и странный парень-хиппи, который постоянно что-то рисует и шепчет.
Подсознание и мозг порой играет злую шутку. Как она справится со своими паническими атаками и что будет дальше вы можете увидеть в данной картине.
Уж лучше бы она поехала поездом или на машине - такие меня мысли посетили в самом начале))
Что хочу сказать: фильм вроде бы удался, но немного переборщили. Хотя финал неплохо закрутили)
В некоторые моменты мне было жутко, а музыкальное сопровождение только усилило данные ощущения.
С детьми этот фильм точно не смотреть)
Роль девочки, выжившей в авиакатастрофе, играет Виталия Корниенко. Она сейчас во многих фильмах и сериалах снимается, например: Сериал "Папины дочки. Новые.", сериал "Мажор в Сочи" и другие.
Главную роль повзрослевший девочки играет Светлана Иванова - "Триггер", "Тест на беременность" и другие.
Желаю всем приятного просмотра. И буду рада, если в комментариях посоветуете мне фильмы-катастрофы))
Идёт 1 час 15 минут.
Сюжет
С детьми этот фильм точно не смотреть)
Время использования | 74 минуты |
Общее впечатление | ••• Какие сюрпризы скрывает ваше подсознание? ••• |