Отзыв: Сериал "Пятницкий. Глава вторая" (2012) - "Новые приключения "лисички" Зиминой"
Достоинства: Динамика
Недостатки: Местами все "зашкаливает" и становится невнятным
"Пятницкий. Глава вторая" сериал в принципе своего рода снят как некое продолжение "Карпов" и "Глухарь".
Но к сожалению, совсем уж не дотягивает до ранее экранизированных знаменитых киноверсий.
И даже обаятельная героиня с рыже-красной шевелюрой Ирина Зимина никак не может скрасить уже поднадоевший и слегка "замыленный" местами сюжет.
Динамика конечно радует, держащая зрителя на пике интересности и непредсказуемости, но в остальном креминальные новые авторитеты, появившиеся в кадре удручают все впечатление при самом начале просмотра.
В общем сериал явно на любителя, меня как то выраженно "не зацепил", так как чего-то в нем не хватает.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | "Новые приключения "лисички" Зиминой" |