Отзыв: Лосьон для тела Dove "Сияние лета" - Хороший эффект, мне понравился, но есть свои минусы

Достоинства: Гарантированный результат, кожу не раздражает
Недостатки: Не стойкий, появляются разводу со временем на коже
Лето пролетело очень быстро, работы было много, и я даже на пляж ни разу не выбралась. Все девочки на работе были с таким красивым загаром, что и мне захотелось увидеть себя в зеркале хотя бы на тон смуглее. В солярий не люблю ходить, да и времени не хватает, поэтому пошла в супермаркет и выбрала себе автозагар или лосьон для тела Dove "Сияние лета".

Средство находится в пластиковом флаконе, с крышкой-дозатором. Общий объем 250 мл. На мой взгляд – это очень много, и весь лосьон использовать за сезон невозможно. К тому же нужный эффект достигается уже через 8-10 дней. Можно было сделать упаковку и на 125 мл, чтобы она стала доступнее.

Наносила лосьон после душа перед сном, но не на все тело, а только на открытые участки: ноги, руки, лицо, шея, грудь. Правда, постель немного «затонировалась», и светлая одежда на воротничках и манжетах, но чего не сделаешь, ради красоты. Кожу, в принципе, он увлажняет неплохо, сухости не ощущала, раздражений или высыпаний тоже не появилось.

Эффект мне понравился, стала немного смуглее. Через неделю ежедневного применения, стала делать паузы на 1-2 дня, и еще пользовалась лосьоном для тела Dove "Сияние лета" недели две. Оттенок кожи меня очень радовал. Запах у него, конечно, так себе, ну ничего особенного от него я и не ждала, учитывая состав – сплошная химия.

Теперь о минусах. Уже через неделю после прекращения использования данного лосьона у меня появились более светлые и темные разводы на коже, которые со временем стали проявляться сильнее, и я решила и вовсе его смыть, но не тут то было. Пришлось несколько дней усиленно работать мочалкой.

Так что сделала для себя вывод, что этот лосьон предназначен для кратковременного эффекта, не более. Я даже и половины лосьона не использовала, весной еще раз попробую. Этому автозагару могу поставить твердую четверку.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший эффект, мне понравился, но есть свои минусы

Ника-Клубника
Покупала лосьоны производителя, в целом понравились ) .
dorofeeva
Для разнообразия отлично подходят)