Отзыв: Ветеринарный центр "Чип и Дейл Плюс" (Россия, Санкт-Петербург) - Неприятная ситуация
Достоинства: Никаких
Недостатки: Ужасное отношение, отсутствие эмпатии и желания помочь
20.10.2023 привезли кота для ежегодной вакцинации (подчеркну, что ранее уже в этой ветеринарной клинике были и от посещения остались положительные впечатления).
Врач клиники вместо вакцины вколола коту какой-то укол, не пояснив ситуации попросила перейти в другой кабинет и стала набирать еще один шприц. Как оказалось, врач перепутала животных (не знаю, не посмотрела ветеринарный паспорт или что еще пошло не так) и вколола нашему коту витамин группы В12. Что самое неприятное в эой ситуации, врач даже не попыталась успокоить меня, когда увидела в каком я нахожусь шоке, она не сказала, что это всего лишь витамин, она просто показала бутылочку из под лекарства (указано было Цианокобаламин), я не врач и я не знаю, что это за препарат, пришлось самим гуглить и пытаться что-то выяснить у врача. На наши вопросы и естественно появившуюсь панику врач сказала "ну а что вы хотите, чтобы я извинилась или что?".
Для меня эта ситуация из ряда вон выходящая. Очень хорошо, что это был всего лишь витамин и никаких последствий для животного он не несёт.
Никаких извинений со стороны клиники мы не получили, всё что удалось получить это письменное подтверждение, что такая ситуация была, что врач действительно вколола не то лекарство, с этим документом планируем обращаться в надлежащие инстанции.
Пользоваться услугами этой клиники в будущем конечно же не будем и никому ее не посоветуем.
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |