Отзыв: Круггетсы Мясная галерея "Горячая штучка" с сырным соусом - Вполне прикольные

Достоинства: вкусно, сытно
Недостатки: всего одна порция - мало
Доброго всем ужина!
Доедаем все что было в морозилке, чтобы затарить новым продуктом. А остались у нас практически готовый продукт - круггетсы с сырным соусом. Такие подложки обычно предлагают полностью готовый продукт по рецепту для приготовления в походных условиях: сессии, командировки, проживание в общежитии, рабочий обед и т. д.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Приготовить неглубокую заморозку очень легко, достаточно разогреть в микроволновой печи 2 минуты, либо аккуратно подогреть на сковороде. Оба вида разогрева продукта я пробовала, одинаково хорошо.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Если верить надписи на упаковке от производителя, то пластик вполне утилизируемый для вторичного производства, нужно только отсортировать в отдельный контейнер. Что ж, похвально.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Ну а вот состав лучше не смотреть, или смотреть, но не придирчиво, поскольку продуктов использовали много, в том числе и химия попадается, типа загустители и ароматизаторы.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

В упаковке двенадцать круглых шаров обжаренных во фритюре. Они равномерно обжарены, вкусно пахнут и очень аппетитные.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Диаметр кругляшей примерно 3-4 см. Их можно целиком в рот сунуть (детский вариант) или интеллигентно кусать (ресторанный метод) или даже ножом резать).

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Под плотным слоем обжаренного кляра скрывается такой же плотненький слой куриного фарша, а внутри как у рафаэлло скрывается кусочек сыра чеддер. При разогревании он плавится и становится очень вкусным.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Мне кругляшики понравились. Блюдо от "Горячей штучки" считаю удавшимся. Кроме этого готового блюда рекомендую также попробовать их новинку пирожки с вишней .
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Время использования несколько раз по акции
Год выпуска/покупки 2023

Достойно)
Елена731356
Хочу попробовать!)
Иринок1
В Пятерочке всегда в наличии)
Цвет0чек
Ела такие. Сыр конечно не вытекает так, как хотелось бы))
Иринок1
Это чеддер, он просто душистый)
VIKA HOP5
Куплю попробовать