Отзыв: Мятные таблетки от изжоги Гевискон "Двойное действие" - Эффективно от изжоги и тяжести в животе

Достоинства: удобно принимать, быстро действуют, недорогие
А чем вы спасаетесь от изжоги и тяжести в животе? Никогда не задавалась этим вопросом до последнего времени. Но в последний месяц часто стала мучить изжога и чувство вздутости живота. Пришлось срочно искать способы избавления от этого недуга. Прошерстила весь интернет и пришла к выводу, что на данный момент самый лучший препарат, который помогает справиться с подобными симптомами – это Гевискон Двойное действие.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

Отзывы об этом препарате были лишь положительные, но я решила все проверить на себе. Итак, в упаковке 12 таблеток, каждая таблетка двусторонняя (с одной стороны белая, с другой – розовая). Отсюда, видимо, и название препарата. Таблетки жевательные, обладают мятным запахом и вкусом.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

Я люблю мяту, поэтому для меня это плюс. Пусть лучше лекарство имеет мятный вкус, чем противный химический. Удивило очень быстрое действие таблеток. Буквально через 3-5 минут чувствуешь заметное облегчение. Действие длится долго, часа 4 точно.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

Таблетки нужно принимать после приема пищи и на ночь. Что ж, соглашусь со всеми положительными отзывами. Я нашла эффективное лекарство от изжоги и тяжести в животе. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эффективно от изжоги и тяжести в животе

Ира Носова
Мне эти таблетки гастроэнтеролог прописывала при эзофагите. С тех пор только ими и спасаюсь, очень хорошо и быстро действуют