Отзыв: Восковые полоски Veet - Хорошие полоски и адекватная цена

Достоинства: не вызывают покраснения и прыщичков, выдергивают короткие, жесткие волосы и пушок, приятно пахнут
Всем привет!
Полосками я пользуюсь уже давно, правда не все нравятся и подходят к моим требованиям. Некоторые, например, вызывают раздражения, некоторые вообще не удаляют и тратишь время и деньги впустую. Но не будем о плохом, я вам лучше посоветую полоски, которыми пользуюсь сама уже не первый год.

Конкретно хочу рассказать про полоски для лица. Покупаю я их на вб, за 20 полосок отдаю 640 рублей.

Восковые полоски Veet фото

В упаковке 20 полосок и 4 салфетки, пропитанные маслом для удаления остатков воска.

Восковые полоски Veet фото

Полоски небольшого размера, как раз подойдут для усиков, подбородка, щек, я еще использую над бровями, чтобы убрать пушок, тогда брови выглядят аккуратнее. Разъединяются они хорошо, не рвутся, воск распределяется равномерно, нет такого, что на одной полоске весь воск, а на другой ничего.

Восковые полоски Veet фото

Делаю все по инструкции – клею, разглаживаю, дергаю, вытираю остатки воска салфетками. Кожа после депиляции не краснеет и не припухает, на следующий день тоже все хорошо.

Восковые полоски Veet фото

Эффект держится у меня месяц +- несколько дней. Все гладко и красиво. Полоски рекомендую!)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошие полоски и адекватная цена

galeevaLENA
Удобно, что салфетки уже есть в упаковке, а то бывают полоски без них вообще( Закажу, тоже затестить захотелось прям