Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Первое впечатление обманчиво

Достоинства: Таинственный и загадочный сюжет
Недостатки: Игра некоторых актеров
Сериал "Закрытая школа" - это копия испанского сериала "Черная лагуна", но все же отличия появились в последнем сезоне и весьма существенные.

Сериал мне сразу приглянулся, мне нравится смотреть сериалы про подростков и школу, так сказать вспоминаю и сравниваю, а было ли со мной такое.

Сюжет сериала очень захватывающий, кажется, что в закрытой школе 1000 тайн и каждая тайна будоражит и ужасает. Сериал смотрится легко, чувствуется напряжение, встречаются загадки и неожиданные ответы на них. Игра актеров в среднем не плохо, кто-то играл очень хорошо, а кто-то терялся на фоне более сильных актеров. Но в целом смотреть можно. Поэтому сериал рекомендую.
Общее впечатление Первое впечатление обманчиво

Annyska89
мне первые серий десять очень нравилось его смотреть, так все интересно и мистически закрутили, но потом такого бреда напридумывали, что я даже потеряла нить смысла и бросила смотреть
А я досмотрела все же)
Natexandra
Начала смотреть и бросила. Не понравился. Может, потому что русский.
Да, испанский лучше)
Mashutka Mashutk
Мне не понравился
Katru
средний сериал
Элистина2011
Не заинтересовал
Lilandra13
А мне очень понравился сериал. Но самыми интересными были первый и последний сезон. А середка получилась растянутой, местами скучноватой.
Soll
Так всегда и бывает в длинных сериалах)
Хиппа
Видать, не шибко хорош, раз его так быстро закрыли...
Soll
Почему же, сериал полностью показали)
ir0081
А Павла (Макса) как раскрутили! И сразу он появляется в сериале "Метод Лавровой".
Soll
Да он много где снимается ;) Он кстати женился на девушке, которая Дашу в этом сериале играла.
ir0081
Помню, о них тогда писали. Она, кажется, латышка. А Павла я больше нигде не встречала.
Soll
Скорее всего вы просто запомнили его именно по этому сериалу) А так из последнего он в Мажоре главную роль играл.
ir0081
Дело ещё в том, что я исключительно редко смотрю ТВ. А фильм с таким названием, как "Мажор", точно не стала бы смотреть.
Soll
я тв вообще не смотрю, все скачиваю и на компе смотрю)
Я ищу в интернете.