Отзыв: Клей-карандаш Berlingo - отличный клей для офиса и школы

Достоинства: Удобный, хорошо склеивает бумагу и картон, имеет яркий индикатор, который быстро исчезает, без запаха.
Приветствую вас, уважаемые друзья и читатели Отзовика. Сегодня хочу поделиться своим мнением о клеящем карандаше от ТМ Berlingo. Данная ТМ канцелярских товаров зарекомендовала себя с хорошей стороны.

Клей-карандаши я приобретала детям в школу в магазине Fix Price, цена около 50 рублей. Вот такая стандартная упаковка. У меня большая туба (25 грамм). Яркая наклейка с информацией для потребителей. Я если честно никогда ее не читаю, главное, чтобы клей склеивал. Крышка плотная.

Клей-карандаш Berlingo фото

Сам клей ярко фиолетового цвета, который при намазывании исчезает спустя минуту. Это очень классная задумка - видно какие части промазаны, а какие пропущены. Особенно нравится детям.

Клей-карандаш Berlingo фото

Клей не имеет запаха, не токсичен. Бумагу и картон склеивает отлично и быстро. С рук смывается легко. Поэтому рекомендую клей-карандаш от ТМ Berlingo с высокой положительной оценкой.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление отличный клей для офиса и школы

Елена731356
Хороший вариант
Оксана Хаустова
Качественный клей-карандаш!
maxipost
Удобно когда виден клеевой слой.
Татьянка1987
Очень удобно, особенно детям понравилось
ksykaty
Интересный клей
MarEvo512
Мне кажется,что очень яркий,следы могут быть видны
Татьянка1987
Все исчезает без следа
Татьяна 2505
Никогда не встречала цветной клей). Заманчиво попробовать.
Gift
На работе у нас такой, хороший)
Леля84
Как интересно! Ни разу не попадался этот клей в таком исполнении, в фиолетовом цвете. Мы только Берлинго и берём, нравится этот клей! Дёшево и сердито!)