Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Хорошая школа и цены приятные

Достоинства: Курсы, куратор, метод обучения
Недостатки: мало мест
Взял курс по фронтэнду в урбане еще в марте, всегда хотелось работать с сайтами, конструкторами и прочим. Обучение было не таким сложным как изначально себе представлял, но моменты возникали, благо препод был на связи и решал такие вопросы) учился неплохо и мне предложили стажировку в Авито, было интересно попробовать что то новое, а именно работу в кампании пусть и на стажировке) давали разные задания по дизайну сайта, в принципе мне сказали, что я хорошо справился с этими задачами, хотя изначально боялся не оправдать ожиданий. Работать там я не остался, хотя предлагали такой вариант, но хотелось устроится в банковский айти сегмент, там и условия по лучше, да и сам планировал попробовать себя в таких кампаниях. Экзамены сдал с первого раза, в универе в свое время они были куда сложнее. Были опасения, что не получится устроится на работу, но тут не обманули, спросили предпочтения, я сказал про банки и дали оффер от Тинькова, мол на тот момент был запрос на фронт джуна. Готовился к собеседованию вместе с людьми из универа, спасибо им что рассказали как все будет, иначе думаю сам бы завалил собес второй месяц работаю, с задачами справляюсь, переодически пишут из Урбана и спрашивают как у меня дела, так что с поддержкой на работе тоже не обманули, но думаю мне она уже не пригодится)))

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Хорошая школа и цены приятные