Отзыв: Спрей назальный Физиомер - быстро избавляет от заложенности носа.

Достоинства: промывает нос.
Недостатки: не увидела
Зимой когда заболеешь, идешь в аптеку, витрины просто ломятся, каких лекарств, только нет и не знаешь что выбрать. Естественно из того, что продается без рецепта. Заболела, вот в начале осени, насморк, нос "забит", дышать нечем.

Муж поехал в аптеку привез Спрей назальный "Физиомер Эвкалипт", по совету аптекаря. Такой не большой, пластмассовый пузырек, крышка такая вытянутая, специально вставлять в нос, вставляешь, нажимаешь и распыляешь в носу, распыляется равномерно. Вес пузырька 135мл. В составе все натуральное, морская вода, масла, и главное эвкалипт, давно известно, об этой лечебной траве. Крышка пузырька снимается и ее можно помыть после использования, что очень удобно. Этот спрей идет, больше как на промывание носа, когда брызнешь в нос, надо, чтобы голова, была наклонена и раствор вытек. Если например, брызнули в правую ноздрю, надо, чтобы, он вытек из левой. Если в носу раствор остался его нужно высморкать. Так за день надо делать 4-5 раз. Сразу чувствуется облегчение в первый же день. Насморк уменьшился, дыхание, стало "пробиваться", эвкалипт снимает воспаление внутри носа. Очень хорошо помогает. Спреем, можно пользоваться, даже в целях профилактики. Он безопасный и безвредный. Можно им так же промывать горло и даже уши.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление быстро избавляет от заложенности носа.

gallin1234
быстро помогает от заложенности носа.
Lika300077
Мне однажды терапевт прописал физиомер, чтобы я нос промывала в качестве профилактики орз во время сезона простуд. Мне безумно понравилось! Теперь всегда сочетаю лечение ОРЗ с ним, эффект изумительнейший!!!!
Юляша18
люблю с эвкалиптом
Mashutka Mashutk
Ой заложенный нос это беда(
lenava84
и запах приятный
SahaOva
Предпочитаю естественную медицину. Поэтому когда насморк, всегда промываю нос себе и деткам своим – физиомером. Чудесно спасает от вирусных болячек. Педиатр моих детей даже взяла сама на заметку, она обычно назначала своим пациентам другой препарат, а теперь будет назначать именно физиомер, т.к. сказала, что натуральность не вызывает сомнений.