Отзыв: Стоматологическая клиника "Magenta Dental Clinic" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличная зубная клиника с граммотными профессиональными врачами
Достоинства: профессиональные доктора, внимательный подход к каждому пациенту
Клиника находится по адресу ул. Есенина, дом 1. Ближайшее метро Озерки. Не очень удобно с парковкой, так как клиника расположена в большом жилом доме, но в целом это мелочи.
В клинику я попала случайно, несколько лет назад, мой стоматолог Смирнова С. Г. перешла работать сюда и я следом на ней (врач от бога, по этому за ней хоть куда). У Светланы Геннадьевны делаю регулярно проф. чистку, а так же по необходиости лечу зубы, всегда всё проходит комфортно и быстро, не смотря на то, что стоматологов я с детства боюсь.
Сама клиника небольшая, всего 2 кабинета, всегда чисто и уютно. На ресепшене всегда приветливые девушки, которые подскажут и ответя на все вопросы.
Цены в клинике выше среднего, но профессионализм врачей и мой комфорт этого стоят.
Так же в настоящее время прохожу ортодонтическое лечение в клинике, врач Макарова Е. В. Лечение уже подходит к концу, результатом очень довольна. Врач очень тактичная, внимательная, всегда отвечает на все вопросы, все манипуляции проводит бережно и аккуратно. Так же с ней работает потрясающая ассистентка Александра, всегда приветливая, улыбчивая.
Всегда если просят рекомендацию хорошего стоматолога отправляю к Светлане Геннадьевне в Мадженту, никто еще не пожелал о своем выборе.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Есенина |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Отличная зубная клиника с граммотными профессиональными врачами |