Отзыв: Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% - им мы вылечили от молочницы все отделение новорожденных!:)
Достоинства: эффект, вкус
Недостатки: цена
Когда я еще работала в патологии новорожденных, помню, у детишек часто была в ротиках молочница. Дети все лежали с какими-то патологиями, соответственно, иммунитет был очень слабый.
Наша врач, заведующая отделением, посоветовала всем мамочкам прикупить эффективный антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1%. Почти все мамы детишек с молочницей его приобрели.
Я как медсестра контролировала правильность обрабатывания. Некоторых детей без мам обрабатывала сама.
После того, как детишки покушали, я давала им глоточек воды, затем 15-20 капель раствора капала на стерильную марлечку и пальчиком обрабатывала язычок и всю ротовую полость. Эти процедуры повторяла 3 раза в день. Проходило 2-3 дня, и молочницы не стало ни у одного ребенка.
Хочу сказать, препарат эффективен на 100%. За несколько дней с помощью этого средства избавились около 20 новорожденных от молочницы!
Сам раствор безвкусный на вкус, прозрачный, немного тягучий, но жидкий. С флакончика легко капать. Детишки его хорошо переносят. Знаю, что дорого стоит, но он оправдывает цену!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | им мы вылечили от молочницы все отделение новорожденных!:) |