Отзыв: Мыло-скраб Дом Природы "Бельди" - Моя кожа в восторге от мягкого очищения
Достоинства: Отшелушивает, очищает, увлажняет, тонизирует
Крымская мануфактура "Дом природы" - это мыловарня с особенной линией экологически чистой продукции из натуральных компонентов для заботы и ухода за кожей человека. Эта фирма работает с 2008 года и прекрасно себя зарекомендовала, имеет множество сертификатов и дипломов о качестве продукции.
Я постоянно покупаю соляной скраб на основе оливкового масла и мыло бельди. Бельди - это мягкое травяное мыло, которое выступает скрабом, маской и мылом для кожи тела и лица. Сейчас у меня на полке бельди с лавандой, до этого я уже успела попробовать бельди с вином и бельди с горными травами. Эти все разновидности меня очень порадовали.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |