Отзыв: Фитнес клуб "Планета Фитнес-Труд" (Россия, Москва) - Надзиратели в раздевалке!

Достоинства: А еще, когда ты плаваешь в бассейне, эти неадекватные бабки надсмотрщики ходят по краю и следят за каждым твоим движением. Я чувствовала себя, как на экзамене по плаванию, где они оценивают каждый стиль и технику.
Недостатки: В общем, друзья, я решила больше не ходить в этот фитнес клуб. Я люблю спорт, но не настолько, чтобы каждый раз испытывать такой стресс. Я лучше найду другое место, где меня не будут ставить под надзор бабки из тюрьмы.
Друзья, я недавно пошла в фитнес клуб, думала, что это будет отличное место для занятий спортом. Но оказалось, что там работают бабки надзирательницы из тюрьмы! Я вам говорю, шаг влево и расстрел!

Нет, серьезно, я не шучу. Когда я зашла в раздевалку, то увидела этих женщин, и мне стало не по себе. Они смотрят на тебя так, будто ты преступник номер один и они собираются сделать с тобой все, что захотят. Я даже начала сомневаться, а не попала ли я случайно в тюрьму, а не в фитнес клуб.

И знаете, они не оставят вас в покое ни в душе, ни в бассейне. Ты только успеваешь зайти в душевую кабинку, как уже слышишь стук по двери и голос: "Скорее выходи, другие люди ждут!". Ну да, конечно, я понимаю, что время драгоценно и все такое, но можно хотя бы минутку отдохнуть после тренировки, да?
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Варшавское шоссе 14 стр 1
Дом № 14 стр 1
Общее впечатление Надзиратели в раздевалке!