Отзыв: Пена для укладки Londa Trend "Ультра-сильная фиксация" - Обеспечивает надёжную и стойкую укладку

Достоинства: хорошо фиксирует, долго держит причёску, не склеивает волосы, приятно пахнет
Недостатки: состав
Для создания праздничной или повседневной причёски уходит масса вспомогательных средств: муссы, лаки, пенки для укладки. Одно из моих любимых средств - это пена для укладки. Перепробовала много брендов с различными степенями фиксации и выделила для себя несколько лидеров. Одной из достойных считаю пену для укладки Londa Trend "Ультра-сильная фиксация".

Пена для укладки Londa Trend Ультра-сильная фиксация фото

Пена в большом флаконе стального цвета, объёма 200 мл хватает надолго.

✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ Что нам обещает производитель: ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿

❀ помогает защитить волос от действия УФ-лучей - отследить это простому пользователю сложно, но звучит заманчиво, не плохо защитить свои волосы от вредного воздействия солнца или солярия.

❀ придаёт блеск. С этим полностью согласна, пена делает волосы более блестящими и привлекательными, но только в первый день, в последующие дни укладка ещё держится, а былого блеска уже нет.

❀ обеспечивает надёжную фиксацию в течение дня. С этим фактом не только соглашусь, но и добавлю, что на следующий день укладка также хорошо держится, достаточно немного поправить причёску и дело в шляпе.

❀ помогает защитить волосы от сухости и ломкости. Не пользуюсь пеной для укладки Londa Trend "Ультра-сильная фиксация" каждый день, поэтому определить благоприятное воздействие средства на волосы не могу. Учитывая, что в составе сплошная химия, нет ничего особо полезного, вряд ли у пены есть защитные свойства. В составе нашла силикон, возможно, он даёт визуальный эффект красивых и здоровых волос, на самом деле пагубно влияет на волосы.

Пена для укладки Londa Trend Ультра-сильная фиксация фото

Дозатор у пены удобный в применении, нажимается легко, в месте нажатия рельефная поверхность, палец не соскользнёт.

Пена для укладки Londa Trend Ультра-сильная фиксация фото

Перед нажатием нужно встряхнуть баллон. Пена выходит быстро, можно легко отмерить нужно для укладки количество пены. Сама пена мягкая и нежная, но в тоже время очень плотная. Она хорошо распределяется по волосам. У пены приятный и нежный аромат, который еле уловим на волосах.

Пена для укладки Londa Trend Ультра-сильная фиксация фото

С пеной для укладки Londa Trend "Ультра-сильная фиксация" получаются упругие и стойкие локоны, которые могут продержаться несколько дней. Чаще я использую пену для создания эффекта мокрых волос. Мои волосы не самые послушные, иногда прическа не доживает до вечера, а с ультра-сильной фиксацией пены Londa Trend мокрый эффект можно сохранить на следующий день, нужно только немного его поправить.

Пена для укладки Londa Trend "Ультра-сильная фиксация" смывается легко, достаточно промыть волос с шампунем. В процессе укладки пена не склеивает волосы, они смотрятся естественно, пена не утяжеляет волосы и не создаёт эффект грязных волос. Баллон всегда использую полностью, на дне ничего не остаётся, ничего не булькает, это для меня тоже важно. Есть пенки, которые ещё не закончились, а уже не выдавливаются или вытекают белой жидкостью.

Качеством пены для укладки Londa Trend "Ультра-сильная фиксация" я довольна. Снимаю звезду за силикон в составе, кому как, а я к нему отрицательно отношусь, но от пены не откажусь, нравится её эффект. Для меня Londa Trend один из лучших брендов средств для укладки волос, пользуюсь пеной и лаком этой марки более 5 лет, никогда не подводили.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Обеспечивает надёжную и стойкую укладку

ЕленаБудденброк
хорошее средство для укладки
Buben4ik
Покупаю такую пену, хорошая!
skuridinao
пользовалась долго. Но сейчас года 2 не пользуюсь вообще средствами для укладки, кроме спрея
djuz
хорошие,но мне они не подходят увы жирнят волосы
DarkSud
Интересно можно и взять