Отзыв: Тональный крем Estee Lauder Futurist Hydra Rescue SPF45 - Лучший тональник, которым я пользовалась когда либо

Достоинства: Экономичный расход Не забивает поры Не сушит кожу Не скатывается в складках под глазами Ровно ложится Выглядит на коже дорого
Недостатки: Цена
Я очень долго пыталась подобрать себе тон, от бюджета до люкса, у меня кожа жирноватая по основной области лица, и сухая возле носа, под глазами. Многие тональные средства забивались в складки, подсвечивали все недостатки, блестели через 30 минут, как жирный блин и окислялись, т. е меняли свой тон. Футурист я долго изучала в интернете, продукт не дешевый, поэтому хотелось понимать, что он точно оправдает ожидания.

На данный момент это лучший тон, который я пробовала. Он не забивает морщины и поры, не скатывается туда, не сушит, в меру увлажняет, поэтому для моей местами жирной кожи он все равно подходит, «блестит» на коже дорого, при желании можно убрать и этот блеск пудрой, носка в течение дня хорошая, он не ощущается на коже и выглядит просто очень круто!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лучший тональник, которым я пользовалась когда либо