Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - И увлажняют и цвет придают (+фото).
Достоинства: Увлажнение, защита, цвет и блеск, экономные в расходе, приемлемая цена, доступность, удобство в пользовании.
Недостатки: Не стойкие.
Все сталкиваются с проблемой обветривания губ. Вот и меня эта проблема не обходит.
Для защиты и увлажнения губ пользуюсь бальзамами Nivea. Они мне как-то сразу понравились, поэтому другие еще не пробовала. Помимо увлажнения и защиты бальзамы для губ Nivea придают еще и цвет. Поэтому бальзамы можно использовать вместо блеска либо помады - пользы больше, да и на больных губах смотрятся лучше.
На данный момент пользуюсь двумя бальзамами для губ Nivea:
1. Розовый бархат;
2. Фруктовое сияние "клубника".
Вот так выглядят оба бальзама:
Цвет упаковочного колпачка соответствует цвету бальзама. А точнее: розовый колпачок - розовый бальзам, красный колпачок - красный бальзам.
Бальзамы для губ Nivea "Розовый бархат".
Этот бальзам меня подкупил цветом и названием. Приятно, когда губы мягкие и нежные как бархат, да еще и розового цвета.
Вот так выглядит бальзам "Розовый бархат":
Бальзам "Розовый бархат" обладает приятным конфетным ароматом.
Для того, чтобы понять и ощутить цвет и текстуру бальзама, нанесу его на руку:
Теперь покажу, как выглядит бальзам для губ Nivea "Розовый бархат" на моих губах.
Так выглядят мои губы без бальзама:
Теперь расскажу о бальзаме для губ Nivea "Фруктовое сияние - клубника".
Такой вид имеет непосредственно бальзам:
Нанесем клубничный бальзам на руку:
Теперь на губах.
Мои губы без бальзама:
Теперь сравниваем оба бальзама:
Бальзамы для губ Nivea отличаются между собой не только цветом, но и текстурой. Бальзам "Розовый бархат" более плотный и сухой.
Бальзамы для губ Nivea купить можно по цене 18 грн.
Подвожу итоги.
4. хватает на долго;
5. приемлемая цена;
6. удобство в пользовании;
7. доступность.
Недостатком считаю то, что бальзамы не стойкие. На губах держатся максимум 2 часа.
В целом бальзамы для губ Nivea меня устраивают. Поэтому могу рекомендовать их к пользованию.
На данный момент пользуюсь двумя бальзамами для губ Nivea:
1. Розовый бархат;
2. Фруктовое сияние "клубника".
Вот так выглядят оба бальзама:
Бальзамы для губ Nivea "Розовый бархат".
Вот так выглядит бальзам "Розовый бархат":
Бальзам "Розовый бархат" обладает приятным конфетным ароматом.
Для того, чтобы понять и ощутить цвет и текстуру бальзама, нанесу его на руку:
Так выглядят мои губы без бальзама:
Теперь расскажу о бальзаме для губ Nivea "Фруктовое сияние - клубника".
Такой вид имеет непосредственно бальзам:
Нанесем клубничный бальзам на руку:
Теперь на губах.
Мои губы без бальзама:
Теперь сравниваем оба бальзама:
Бальзамы для губ Nivea купить можно по цене 18 грн.
Подвожу итоги.
7. доступность.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | И увлажняют и цвет придают (+фото). |
Мне больше подходит клубничный.