Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra - Мой опыт использования за 1 год

Достоинства: Хорошая камера, четкий и яркий дисплей
Недостатки: Стоимость, габариты
За год использования Samsung Galaxy S20 Ultra 5G, я могу поделиться своими впечатлениями об этом смартфоне. В целом, это отличный гаджет, который предлагает множество уникальных функций и возможностей.

Дизайн смартфона очень элегантный и современный, с большим 6,9-дюймовым дисплеем Dynamic AMOLED 2X, который обеспечивает яркие и насыщенные цвета, а также четкость изображения. Благодаря высокому качеству экрана, просмотр видео и игры становятся настоящим удовольствием.

Одной из главных особенностей Galaxy S20 Ultra 5G является его камера. Система камер включает 108 Мп основную, 48 Мп перископическую и 12 Мп ультраширокоугольную камеры, а также TOF-датчик. Это позволяет делать потрясающие фотографии с высокой детализацией и отличным качеством цветов. Особенно впечатляет возможность 100-кратного приближения, хотя при максимальном зуме качество изображения страдает.

Производительность смартфона также на высоте благодаря процессору Exynos 990 (или Snapdragon 865 в некоторых регионах) и 12 ГБ оперативной памяти. Благодаря этому я могу одновременно использовать несколько приложений и играть в ресурсоемкие игры без проблем.

Батарея ёмкостью 5000 мАч обеспечивает длительное время работы, и хватает на весь день активного использования. Быстрая зарядка также является большим плюсом, позволяя зарядить телефон до 50% всего за 30 минут.

Однако, устройство имеет свои недостатки. Во-первых, из-за его размеров, смартфон может быть неудобным для использования одной рукой. Во-вторых, стоимость устройства довольно высока, что может отпугнуть некоторых пользователей.

В общем, Samsung Galaxy S20 Ultra 5G - это мощный и функциональный смартфон, особенно подходящий для любителей фотографии и видео. Если вы готовы потратиться на высококачественный гаджет, то этот телефон определенно стоит вашего внимания.

Смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra фото

Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Мой опыт использования за 1 год

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы признательны, что вы высоко оценили возможности Samsung Galaxy S20 Ultra.

Габариты смартфона обусловлены его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана, качество камер и другими. Для того чтобы смартфоном можно было комфортнее управлять одной рукой, в нем есть соответствующая функция - “Режим работы одной рукой”. Она масштабирует экран так, чтобы можно было нажать на любой элемент рукой, которая держит смартфон. Чтобы активировать данную функцию, зайдите в “Настройки” -> “Дополнительные функции” -> “Режим работы одной рукой”-> включите этот режим и следуйте подсказкам на экране.

Также для удобства использования смартфона компанией Samsung было разработано приложение One Hand Operation+. С помощью этого приложения вы можете легко использовать устройство одной рукой. Приложение имеет настраиваемый функционал жестов (40 вариаций). Пригодится даже при использовании быстрых инструментов. Для его установки зайдите в Galaxy Store -> введите в поиске “One Hand Operation +”.

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!