Отзыв: Гель для умывания Natura Siberica Oblepikha C-Berrica - Хороший гель по невысокой цене

Достоинства: Хорошо очищает кожу, экономный расход, невысокая стоимость
Недостатки: Не нашла для себя
Приветствую на своей страничке Отзовика. Закончился у меня гель для умывания и я решила купить новый, которым никогда не пользовалась. Выбор пал на средство от компании NATURA SIBERICA с таежной облепихой.

Гель для умывания Natura Siberica Oblepikha C-Berrica фото

Флакон небольшой, объем 150 мл. Оснащен дозатором и блокировочным кольцом, чтобы при транспортировке ни один миллилитр геля не вытек.

Гель для умывания Natura Siberica Oblepikha C-Berrica фото

Снимается кольцо очень легко. Я его сразу выбросила.
Способ применения геля и состав указаны на флаконе. Ничего сверх нового: на влажное лицо, массирующими движениями и все как обычно. Пенится гель хорошо. Очищает лицо прекрасно, смывается тоже хорошо.
Надо сказать, что аромата облепихи не уловила совсем. Есть какой-то косметический запах, чуть резковатый, но приятный. О наличии в составе облепихи говорит цвет Геля. Он желто-оранжевый, как и сама полезная ягода.

Гель для умывания Natura Siberica Oblepikha C-Berrica фото

После умывания ощущения на коже приятные. Нет стянутости, раздражения и аллергии.
Покупка Геля была в маркетплейсе «Яндекс-маркет», стоимость на момент покупки 284 рубля со скидкой 47%. Считаю, неплохая стоимость для густого Геля с небольшим расходом. Чтобы полностью умыть лицо и шею мне хватило двух нажатий дозатора.

Итог:
К покупке рекомендую, ставлю максимальную оценку.
Благодарю за внимание и надеюсь была полезной.

До скорых и радостных
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший гель по невысокой цене

Ярославна 2018
Отлично, Хороший вариант.
McHerzhi
Спасибо за отзыв! Буду рекомендовать и искать по возможности
Tatianachesnokov
Отличная умывашка;)