Отзыв: Напиток безалкогольный тонизирующий энергетический Drive me - Просто газированная водичка...

Достоинства: Нет
Недостатки: Сам напиток
Доброго всем времени суток!!!

Бывает что я покупаю некоторые виды энергетических напитков, поэтому я не смогла обойти своим вниманием и этот энергетик . Тем более, что стоимость его очень небольшая - всего 38 рублей, за поллитровую жестяную баночку.

Напиток безалкогольный тонизирующий энергетический Drive me фото

Приобрести его можно в почти в любом магазине или ларьке.

Как и на многих других энергетиках на баночке есть крупные надписи, которые сразу дают понять что это напиток безалкогольный, в составе есть кофеин и таурин ( эти названия пишут на всех энергетиках).

Внешне обычная жестяная баночка, которая кроме названия ничем не отличается от других напитков.

Напиток безалкогольный тонизирующий энергетический Drive me фото

Что могу сказать о вкусе - он тоже стандартный и ничем не отличается от других энергетических напитков ( может быть только чуть-чуть, но это не уловимо).

Напиток безалкогольный тонизирующий энергетический Drive me фото

О пользе данного продукта можно открыть просто отдельную тему, потому что этот напиток я считаю точно не полезен (если адреналин и ред-бул пить можно, то этот - просто невозможно).

Состав к сожалению не удалось сфотографировать, но скорее что ничего полезного в нем нет.

Когда мы покупаем энергетические напитки - мы надеемся что они придадут нам бодрости, отгонят сон и придадут сил. После приема "Drive Me" - ничего подобного не ощущается, наоборот начинаются проблемы с самочувствием ( в животе становится очень не уютно и как то мутить начинает) - и это после одной баночки, если спать хотелось, то после этого энергетика захочется спать еще больше.

В общем просто попил водички газированной не полезной - потравил свой организм - и все!

Поэтому данный продукт никому не советую, лучше купить что-то подороже и действительно почувствовать эффект который ожидается от приема таких напитков)))
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Просто газированная водичка...

gallin1234
Просто газированная водичка - вот и хорошо
Kalipso232
Да, только водичку с газиками можно купить и подешевле)
koala2014
С энергетическими напитками надо быть осторожными - они очень и очень вредные!
Kalipso232
Знаю, но ничего не могу с собой поделать, тем более, когда смена вечерняя - иногда приходится покупать...
koala2014
Я супруга за эти напитки очень ругаю, он покупает, когда устает и за рулем
Kalipso232
Вредно, конечно, но покупать редко можно. У меня наоборот муж такие напитки не употребляет - ему вообще не нравятся)
ich163
нда, приходилось иногда прибегать к помощи энергетиков во времена увлечения ночными игровыми проектами... ну их куда подальше! крепкий зеленый чай помогает ничуть не хуже, а от него хоть время нет
Kalipso232
Я не любитель чаев, я больше кофеман, а кофе много пить вредно, поэтому приходится себя иногда травить такими напитками)
ich163
да я тоже больше кофе люблю! но он мне только утром помогает проснуться, в любое другое время дня я через полчаса после чашки кофе могу уснуть, как сурок)))) а вот чай, особенно зеленый, будит очень хорошо в этом случае
Kalipso232
Надо будет тоже попробовать чайку зеленого ...
matilda31
не для меня
Kalipso232
Я его тоже больше не куплю.
Kseny687654
не любитель таких напитков
Kalipso232
Я стараюсь покупать их как можно реже, но все таки иногда нужно.
kent26
Не повезло тебе подружка.
Kalipso232
Вот уж точно, теперь такой не покупаю:))
kent26
А он в какой стране сделан?
В Московской области.
djuz
я не думаю,что он полезен чем то скорее наоборот
Kalipso232
Я и не говорю, что он полезен, наоборот я осознаю что он вреден и стараюсь не так часто его покупать. Просто именно этот энергетик, очень плохой.
DarkSud
Энэргетики в принципе не беру максимум кофе много ;) иногда кола разок в пару месяцев, когда о ней вспоминаю
Kalipso232
Вы молодец - а я надеюсь на эффект бодрости, а то кофе много пить тоже вредно)
DarkSud
Согласна я столько его пью потому что работать стала
Kalipso232
Вот и я на работе постоянно кофеманю))
DarkSud
Работа и потребление кофе это норма
Lug
Не употребляем вам не советуем!
Kalipso232
Я и не стараюсь - так - крайне редко беру)
TANJA-NEV
не употребляю
А мне иногда приходится)
Turmalin
А мне нравится energo coffee. Вкус очень приятный и не дорогой ( 8.5 грн за 0.5 л)
Kalipso232
Я такой вроде пока не встречала у нас, посмотрю...))
tankiiist
мне более дорогие энергетики кажутся ничем не лучше, чем этот. пила пару раз, прилива бодрости не почувствовала. поэтому пью энергетики ради утоления жажды и только)
Kalipso232
Самый последний - новый у адреналина вроде, такой синего цвета - мне понравился))