Отзыв: Фильм "Любовь по вызову" (2022) - История о том как 60-летняя учительница решает наконец повеселиться

Достоинства: хороший актерский состав; диалоги героев
Недостатки: смешных моментов нет
Доброго дня, дорогой читатель!

Сегодня я хочу поделиться отзыаом на британский фильм "Любовь по вызову" (2022).

Снят данный фильм в жанре комедийная драма или же трагикомедия. Режиссером кинокартины выступила Софи Хайд.

Главной героине фильма Нэнси Стоукс 60 лет. Год назад она похоронила мужа, а теперь живет переосмысливая прошлые годы.

Так, она решает хоть раз в жизни получить удовольствие от секса и обращается в эскорт компанию и заказывает молодого парня.

Нэнси полна сомнений. Всю жизнь она работала учительницей и преподавала историю и основы религий. Сейчас же ей хочется выйти за рамки дозволенного и совершить то, о чем она и подумать не могла еще год назад.

В целом, фильм получился неплохим. Сказать, что он смешной я не могу. У главных героев много личностных проблем. Нэнси разочарована жизнью, детьми, поэтому постоянно рефлексирует. Лео тоже не из-за хорошей жизни занимается эскортом.

Данный фильм заставляет задуматься о жизни, о времени, о молодости, у которой как известно, есть конец.

Главную героиню Нэнси Стоукс сыграла Эмма Томпсон. Она хороша в любых ролях. Молодого Лео сыграл Дэрил Маккормак. Было интересно наблюдать за их совместной работой.

Достоинства:
+ хороший актерский состав;
+ диалоги героев.

Недостатки:
- смешных моментов нет.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Общее впечатление История о том как 60-летняя учительница решает наконец повеселиться

Mashutka Mashutk
Не плохой фильм
HonestReviewer79
Задумка не плохая, жаль что смешных моментов нет, а то я бы посмотрела
spook
Смешные моменты в такой истории мне не очень нужны, ради Эммы Томпсон можно и скучную историю глянуть.