Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Пользуюсь практически только ей.
Достоинства: Отлично прокрашивает ресницы.
Недостатки: Возможно, красит кожу.
Тушь "Vivienne Sabo" Cabaret Premiere знает уже, наверное, каждая женщина. Пользуются ей давно и активно.
Я сама пользуюсь тушью не первый год.
Однако в последнее время начала замечать странности.
Тушь всегда продается в золотистой коробочке.
Дизайн особенно не меняется от года к году.
Тушь со сценическим эффектом.
Щеточка пластиковая, для меня такая удобнее всего. Она не торчит во все стороны и лучше можно прокрасить.
Сама тушь тоже в золотистом тубусе. Дизайн приятный, мне всегда приятно ее брать в руки утром.
Объем туши 9 мл. Мне такой туши хватает примерно на 2 месяца.
Тушь объемная.
До этого у меня была такая же.
Но они почему-то не совсем идентичны...
Кисточка привычная. Вся из мягкого пастика.
Ресницы прокрашивает отлично.
Я использую тушь или в два слоя или в один, но с нижним слоем концентрированной сыворотки для ресниц 8 в 1 Eveline Cosmetics Total Action. Чаще вторым способом.
Итак, сейчас я начала замечать, что тушь на нижних ресницах окрашивает кожу в тех местах, где касается щеки. Остается черная полоса. Причем, я не меняла никакие средства под глаза, всё так же.
Либо что-то изменилось в составе, либо купила подделку.
Буду дальше наблюдать, сравнивать с теми тушами, которые купила недавно в "Летуаль" этой же марки и формы.
Update 12.2023:
Купила эту тушь в магазине "Летуаль" - совершенно не мажется, не оставляет следов. Видимо, на маркетплейсах продаются полные подделки! Я снова люблю эту тушь!
Я сама пользуюсь тушью не первый год.
Однако в последнее время начала замечать странности.
Тушь всегда продается в золотистой коробочке.
Дизайн особенно не меняется от года к году.
Тушь со сценическим эффектом.
Объем туши 9 мл. Мне такой туши хватает примерно на 2 месяца.
Тушь объемная.
До этого у меня была такая же.
Но они почему-то не совсем идентичны...
Кисточка привычная. Вся из мягкого пастика.
Ресницы прокрашивает отлично.
Либо что-то изменилось в составе, либо купила подделку.
Update 12.2023:
Год выпуска/покупки | 2023 |