Отзыв: Джинсы для девочки Futurino - Качество и комфорт на приличном уровне

Достоинства: Качество, модель, комфорт
Недостатки: Для нас нет
Приветствую читателей Отзовика!

Джинсовый сезон в какой то степени подходит к концу, и убирая за ненадобностью дочкины вещи, решила поделиться отзывом на детские джинсы от ТМ Futurino.

С этой маркой мы знакомы давно, и переодически к ней возвращаемся, так как это относительно бюджетный бренд, представленный в Детском мире, с неплохим качеством.

Вот такую симпатичную модель мы выбрали прошедшей весной, с принтом-вышевкой.

Джинсы для девочки Futurino фото

Выбор был сделан в пользу светлой джинсы, потому что планировали носить теплой весной, прохладным летом, и если повезет, то теплой осенью. Маркость не смущала, так как в любом случае всегда есть сменка, да и дочке они сразу глянулись, пофорсить хочется.)

Джинсы для девочки Futurino фото

Все карманы на джинсах функциональные. Имеются шлефки для пояса, можно дополнить образ стильным аксессуаром.

Джинсы для девочки Futurino фото

Для повседневной носки необходимости в ремне нет, так как пояс регулируется функциональной резинкой. Для нас это важный момент, так как дочка рослая и стройненькая, в поясе брючки, юбочки частенько сложно подобрать, болтаются.

Джинсы для девочки Futurino фото

На внутренней стороне пояса брендовый ярлычок и ростовка. Изначально было понятно, что модель не маломерит, так как многие другие вещи в том сезоне мы брали уже с ростовкой 122. С этой моделью 122 нам были сильно на вырост, 116 оказались в самый раз, даже с небольшим подгибом.
После стирки излишней усадки джинсы тоже не дали.

Джинсы для девочки Futurino фото

Качеством в этот раз Futurino нас тоже порадовал. Ддинса достаточно плотная, носили мы их как и планировали, три сезона, достаточно регулярно, особенно прохладным летом.

Швы все идеальные, не расходились, брючины не косили, протираний, даже минимальных, между ног не случилось.

Джинсы для девочки Futurino фото

Принт-вышевка тоже не подвел, за множество стирок ничего не распустилось, сохранился как при покупке.

Джинсы для девочки Futurino фото

Из всех недочетов за время носки могу отметить разве что небольшую махристость на самом подгибе, от трения с обувью. Однако, за три сезона, считаю это совсем некритичным.
Для своей, относительно бюджетной стоимости, брали мы их по акции за 999 руб., качество считаю достойным.

Джинсы для девочки Futurino фото

Подводя итоги, могу сказать, что данной моделью джинс для девочки от Futurino мы полностью довольны. В носке они нас не подвели, дочке в них было комфортно, не зря они стали у нее любимыми. За качество комфорт, и стиль оценка от нас 5 звезд, и рекомендация от души.

Джинсы для девочки Futurino фото

Благодарю за внимание! Всем качественных покупок!
Время использования 3 сезона
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Качество и комфорт на приличном уровне

Annyska
Симпатичные какие))
Миленькие, ага)
Mashutka Mashutk
Видно что качественные
Вполне. Нам частенько везло с этой ТМ
Викуша 25
Мне нравится эта торговая марка)
И нам)
Nadezhda A
Симпатичные
Валерия-сердце
Хорошие джинсы
Модные)
ShSvetaV
Для девочки один из самых главных критериев))
Анна Бакс
И для мальчиков тоже, поверьте))
ShSvetaV
Это да, нынче все на стиле))
Анна Бакс
Мой сын в брендах лучше меня разбирается))
ShSvetaV
Я в них вообще не разбираюсь, честно говоря)))
Анна Бакс
Я тоже, парочка только на слуху)) сын просвещает)
ShSvetaV
Вот и я дождусь наверное когда дочь подрастет, просветит))) на слуху то тоже есть, но в них тоже надо понимать, у какого то бренда одно хорошее, другое не очень, у другого бренда наоборот. Целая наука, одним словом))))
Nastyapalitra
Хорошенькие! Классно на дочке смотрятся.
ShSvetaV
Нам тоже очень нравились.) К следующему сезону будем что нибудь подобное искать)
Voitex1948
На девочке смотрятся замечательно