Отзыв: Макароны Шебекинские - Все, приплыли, начали подмешивать вагон муки мягких сортов в изделия

Достоинства: Больше нет
Недостатки: Теперь это "Макфа"
Не буду лукавить, Шебекинские макаронные изделия (спагетти, рожок-полубулик, перья) с удовольствием ел последние года три, соотношение цена-качество было супер, но на днях жостко "подорвались" на "рожок-полубулик", за 10 минут они разварились "в кашу" (увеличившись в размерах раза в полтора больше обычного), на мой взгляд все просто - производитель начал экономить на муке твердых сортов и "мутировал" в "Макфа", очень жаль, но больше я не ваш покупатель.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Все, приплыли, начали подмешивать вагон муки мягких сортов в изделия

Hatidge
А Макфа то чем не нравится? Хорошие макароны. Всегда их беру, никогда не разваривались. Просто иногда нужно читать что пишут на упаковке. Моя соседка один раз взяла макароны для микроволновки, которые готовятся за 2 минуты, и варила их на плите 10 минут. Естественно они разварились, а кто виноват? естественно производитель. На себя же любимую не будешь ворчать. А что касается качества и шебекенские и Макфа,хорошие макароны и цена у них адекватная…