Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Коровка" - Совсем не та "коровка"
Достоинства: Никаких
Недостатки: Вкус, состав
Недавно купила рот-фронтовский набор, который назывался "К чаю".
Одна из конфет в одном наборе называлась "Коровка", и я подумала, что это традиционная коровка на сливках. Оказалось, что нет: конфета была вафельная, таких я ещё не ела.
Конфеты в жёлто-зеленой пестрой обёртке с красивой мультяшной коровкой на цветочной поляне.
Выглядит, как и все конфеты, покрытые глазурью. При ближайшем рассмотрении оказалось, что глазурь не шоколадная, а кондитерская:
Внутри вафли и светлая начинка. Начинка похожа на спасерованнную муку, она очень сладкая и вообще отвратительная
Никогда бы не подумала что Рот-фронт сформирует такой набор - конфеты одна другой хуже.
Информация о составе есть. Состав безрадостный, такой же, как и вкус. Эти псевдошоколадные конфеты никому не советую покупать. Да, сейчас проблема с кондитерскими изделиями. Но за Рот-фронт просто стыдно.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Совсем не та "коровка" |
Но сейчас полно таких отвратительных конфет.