Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Чем же закончится сериал?
Достоинства: Актёрский состав, хорошая игра актёров, сюжет более-менее интересный
Недостатки: Особо никаких, если так посмотреть
Ни разу раньше не слышала об этом сериале до того, как его начали крутить на телеканале ТНТ. Но, как оказалось, он довольно-таки популярный и начал выходить ещё в 2016 году, о чём мне сообщила моя близкая подруга, с которой мы частенько телевизор и смотрим.
С самого начала сериала я далеко не всё понимала, так как проблема заключалась ещё и в том, что заставала я не все серии, а крутились они без повтора, приходилось ждать только момента, когда заново перезапустят сериал с первого сезона первой серии. И, знаете, пусть Измайлов и кажется весьма харизматичным персонажем (а такие в моём вкусе), в любимчики свои я всё-таки вывела его сестру и Кристину. Эти девушки интересно раскрываются, за их сюжетными линиями интересно наблюдать, так что я даже не знаю, кого бы выбрать ещё. У Кристины ещё и стиль одежды мой, вот точь-в-точь мой вкус! Со временем мне полюбилась ещё и Алиса Рыбкина, её воля и сила, ух! Хочется немного даже на неё равняться, уж очень сильно она запала мне в душу, ровно как и Ника с Кристиной.
Очень беспокоилась я и за персонажа, широко известного как Мухич. Его сюжетная линия пришлась мне по душе, а вот сюжетная линия Володи мне не особо понравилась, как-то не особо комфортно следить за его отношением к собственным отношениям, грубо говоря.
Общее впечатление | Чем же закончится сериал? |