Отзыв: Пенка для интимной гигиены "Mirra" - Я ее нашла
Достоинства: Не сушит, не щипит и дарит прекрасное ощущение свежести
Наконец-то я нашла отличную пенку для интимной гигиены в линейке Mirra.
По текстуре пенка жидкая, прозрачная, с легким и ненавязчивым запахом чего-то свежего.
1. Она не дает густой пены и вообще очень плохо мылится, что считаю очень важно для интимной гигиены. Потому что у меня бывали такие гели, после которых объемную пену замучаешься вымывать.
2. Пенка абсолютно не влияет на натуральную интимную среду, то бишь после использования чувствуется чистота и влажность, а не сухость и стянутость. Особенно это актуально во время критических.
3. Очень экономна в использовании.
В общем, еще один достойный продукт от российского производителя - всем советую.
3. Очень экономна в использовании.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |