Отзыв: Аптека Низких Цен (Россия, Самара) - Реально дешевая аптека!

Достоинства: хороший ассортимент, низкие цены
Недостатки: очередь
Эта аптека у нас открылась по близости от дома примерно 1,5 года назад. Теперь я хожу только туда, там действительно очень низкие цены, намного дешевле.

В этой аптеке всегда очень много народу, не смотря на то, что рядом есть еще две аптеки - конкуренты. Но как говорится лучше постоять в очереди, но сэкономить, тем более если большие покупки, то только туда. А если нужен небольшой бинтик или вата, то можно и в другую аптеку зайти и не ждать очередь. Особенно много в этой аптеке, кто на пенсии, ведь пенсия маленькая и нужно на что-нибудь экономить.

В этой аптеке сначала работало только две кассы, а теперь они еще две открыли, то есть теперь там четыре, и все равно там много народу. Но девочки, молодцы, стараются быстро обслуживать. И дают хорошие советы. Пару раз приходилось слышать от фармацевтов навязывание лишних препаратов, а так вполне приличная аптека.

Ассортимент очень хороший, здесь есть лекарственные препараты, и тонометры, некоторые средства гигиены.
Время использования много раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Город или поселок Набережные Челны
Общее впечатление Реально дешевая аптека!

белка310
хорошая аптека
LIKUSHA
побольше бы таких аптек.
STOGNYI86
как хорошо, что есть такие аптеки.
gallin1234
дешевая и дорошая аптека
tatyana82
я стараюсь ходить в аптеку утром или после обеденного перерыва, тогда людей поменьше, все работают, почти.)
Юляша18
точно, учту)
KalinaKN0212
Жалко у нас такой аптеки нет, а цены на лекарства растут как грибы.
Eliza Dulitl
написали чушь- живете в набережных челнах а пишите про самару