Отзыв: Центральный музей Военно-воздушных сил (Россия, Монино) - Остались довольны посещением музея!
Достоинства: Нет очереди, огромная территория, много интересной информации
Недостатки: Нет зоны отдыха
Муж очень любит авиатехнику и для него эта экскурсия была восторгом.
В музее есть крытое помещение с двумя залами и экспонаты на территории под открытом небом (территория 22 гектара!).
Рядом с каждым экспонатом стоят таблички, где можно прочесть информацию о той или иной технике.
Помимо воздушных машин в музее есть образцы легковых машин, обмундирования и оружия советского времени.
Окунуться в историю советского союза, как мне кажется, будет интересно и детям и взрослым.
-На территории есть парковка.
-Так же есть уборные.
-Предупреждаю заранее - поесть там негде, но можно выпить кофе.
-Так же за отлельную плату можно заказать экскурсию о Великой отечественной войне.
Авиационная техника действительно впечатляет своими размерами, некоторые экземпляры ну очень красивые и огромные, хочется стоять и любоваться, представляя как эта железная птица парит в небе.
1. Нигде на территории нет лавочек (присесть отдохнуть негде).
2. К некоторым экспонатам на улице нет прохода, остаётся только пытаться рассматривать издалека.
3. Для доступа в некоторые самолёты, нужно приобрести доп билеты.
-На территории есть парковка.
-Так же есть уборные.
-Предупреждаю заранее - поесть там негде, но можно выпить кофе.
1. Нигде на территории нет лавочек (присесть отдохнуть негде).
3. Для доступа в некоторые самолёты, нужно приобрести доп билеты.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |