Отзыв: Хотстеры Горячая штучка "С горчицей" - вкусные, мягкие, аппетитные
Достоинства: вкусные, мягкие, нежные, сочные
Недостатки: не выявлено
Находясь в городе Новосибирске, я впервые попробовала мини-сосиски в тонком ароматном тесте, которые имеют название "Хотстеры". Хотстеры торговой марки "Горячая штучка" купил зять по просьбе моих внуков вместе с шаурменями.
Ранее хотстеры я в своем родном городе не покупала ни разу и не пробовала. Внуки решили меня угостить такими вкусняшками.
Упаковка хотстеров стоила 126 рублей 98 копеек. Покупал хотстеры зять в супермаркете "АкцииЯрче". Хотстеры были расфасованы в упаковкн в количестве 250 грамм. Хотстеры изготовленны без ГМО ЗАО "Мясная Галерея", которая расположена в городе Владимир Владимирской области.
Хотстеры расфасованы в пластиковом лотке, верхняя часть которого заклеена защитной пленкой, а сверху надета картонная упаковка, на которой напечатана вся необходимая информация о продукте.
Так как хотстеры находятся в замороженном виде, то их нужно разогревать в микроволновой печи в течении 3 минут при мощности 700-800W. Время приготовления мини-сосисок зависит от модели и мощности микроволновой печи. Кроме микроволновки хотстеры можно разогреть на обыкновенной сковороде в течении 10-15 минут на медленном огне.
Когда хотстеры были готовы, то мы сели кушать. Хотстеры выглядели аппетитными, румяными, воздушными. По размерам хотстеры были одинаковые, прямоугольной формы.
Из всех приготовленных блюд хотстеры мне понравились больше всего. Тесто действительно было тонкое, вкусное, ароматное, внутри которого были мини-сосиски. Сосиски действительно были сочные, вкусные и аппетитные. Тесто и сосиски были мягкие, нежные. Мы с большим удовольствием поели хотстеры и шаурмени, о которых я ранее уже написала свой отзыв и каждый желающий может с ним ознакомиться.
"Мой отзыв о Шаурмень ЖаRa"
Внутри сосиски были сочные и хорошо разогрелись. Кушать нужно с осторожностью, чтобы не обжечься.
"Мой отзыв о Шаурмень ЖаRa"
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2023 |