Отзыв: Трава для кошек TITBIT - Очень хорошая травка, удобная)) + сравнение с травой АВЗ.
Достоинства: Очень удобно выращивать! Недорого. Надолго обеспечивает кошку свежей травкой.
Недостатки: Не нашла.
Я уже как-то писала про другую травку для кошек Травка для кошек в лотке АВЗ. И честно говоря, считала, что она самая лучшая. Но оказалось, что есть еще лучше! Недавно мы купили траву для кошек TITBIT. Первое очевидное преимущество которой перед травой АВЗ состоит в более приятной упаковке.
Вот так выглядит упаковка травы TITBIT полностью:
Лоток ничем не примечательный, кроме того, что в одном из углов на дне стоит название марки.
У упаковки травы TITBIT есть специальная перфорация по периметру, открывать ее удобно.
Еще хочу обратить внимание, что здесь написан в составе только овес.
Вот что обнаруживаем в лотке TITBIT:
"Дренажный мешок" очень напоминает синтепон (может, это он и есть). Он прострочен, зерна из него не выпадают.
Уже на следующий день (13 ноября) лоток выглядел вот так:
16 ноября - то есть ровно через 8 дней, как и обещал производитель, наша дорогая киса кушала свежую травку.
А вот, как дренажный мешочек стал выглядеть снизу:
Иногда у коши случается вот такая неприятность:
Но мешочек можно элементарно вернуть на место. В этом и плюс такого мешочка и отсутствия субстрата: минимум мусора и возможность поднять даже с пола без вреда для травы. Кстати, последнее фото сделано 22 ноября.
На сегодняшний день трава все еще зеленая и радует кошку.
Что еще приятно: ухода трава практически не требует, поливать ее нужно совсем по минимуму: буквально 30мл раз в 4-5дней. Я считаю это прекрасным вариантом травки для домашней любимицы.
Вот так выглядит упаковка травы TITBIT полностью:
Еще хочу обратить внимание, что здесь написан в составе только овес.
Вот что обнаруживаем в лотке TITBIT:
Уже на следующий день (13 ноября) лоток выглядел вот так:
А вот, как дренажный мешочек стал выглядеть снизу:
Иногда у коши случается вот такая неприятность:
На сегодняшний день трава все еще зеленая и радует кошку.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень хорошая травка, удобная)) + сравнение с травой АВЗ. |
Очень удобно сделано все, мы коту покупали просто семена и выращивали в цветочном горшке. А тут так просто :)
(знаю, что подарю своему коту на НОВЫЙ ГОД!спасибо за идею)))
а в Икее есть замечательные мышки(серые с усами), у кота любимая игрушка, бегает за ней и носит в зубах)))
как заставить???