Отзыв: Бизнес-зал международных линий Пулково (Россия, Санкт-Петербург) - Есть бизнес-залы лучше
Достоинства: тихо, немного народа, можно перекусить/выпить
Недостатки: выбор еды/напитков небольшой
Те кто часто летает из аэропорта Пулково, да и из других аэропортов нашей страны, знают, что в большинстве крупных аэропортов есть бизнес-залы, Пулково не исключение.
Сразу отмечу, что наверняка есть куда более классные и комфортные бизнес-залы (в аэропорту Аналии например очень классный бизнес-зал, огромный выбор еды, напитков, уютно и чисто), но за неимением выбора пользовались услугами этого бизнес-зала.
В целом конечно комфортнее дожидаться своего рейчас в нем, здесь тихо, можно уютно устроиться в креслах, перекусить (в том числе и горячее), выпить чай/кофе или прохладительные напитки, есть даже алкоголь - вино (но крайне невкусное).
В бизнес-зале есть свои туалеты, если я не ошибаюсь даже душ.
Мы улетали поздно вечером и были немного голодны, но честно сказать кроме как погрызть печенья и попить чай больше ничего не удалось попробовать, выбор еды был крайне скудным.
Специально платить за вход я бы скорее не стала, это просто того не стоит, на мой взгляд.
В бизнес-зале есть свои туалеты, если я не ошибаюсь даже душ.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Есть бизнес-залы лучше |