Отзыв: BB-крем Чистая линия "Идеальная кожа" - Всем советую очень классный кремушек
Достоинства: нет жирного блеска,хорошо ложится
Недостатки: не нашла
Приветствую вас мои дорогие друзья а так же любители сайта otzovik.com.
Хочу поделиться своим впечатлением о ВВ-креме чистая линия 10 в 1"Идеальная кожа". В магазине увидела новинку крема и решила испытать так говоря! Привлекла красивая упаковка и описание этого крема.
И тем не менее ВВ-крем так же сужает поры, матирует, увлажняет и питает, уменьшает воспаление. выравнивает тон кожи и еще в придачу защищает от негативного воздействия окружающей среды.
А в состав его входит растительные и минеральные пигменты, роза. Объем его тюбика 40 мл.
теперь я вам расскажу о впечатлениях его использования. Пользуюсь этим кремом каждый день по утрам, можно просто нанести и бежать по делам так как кожа благодаря ему выглядит отлично можно даже и не тратить времени на макияж. Сам крем очень похож на тональник ну при нанесении ложится как крем тонким и ровным слоем. Раньше мучилась от появления жирного блеска ну с этим кремом я о нем вовсе позабыла, даже пудру забросила. Теперь этот крем постоянно буду брать уж очень он мне понравился.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |