Отзыв: Магазин "Винлаб" (Россия, Санкт-Петербург) - Jem Beam 0.7-Разочарование осени в Винлаб

Достоинства: Стоимость бурбона по городу, если он конечно оригинальный
Недостатки: Сомнительный напиток на прилавке, отсутсвие клиентоориентированности службы поддержки
Купил любимый напиток Jim Beam емкостью 0.7 литра, в проверенном, как мне казалось, магазине Винлаб.
До этого постоянно покупал имено его и именно там, но вот с этой октябрьской покупкой мне не повезло.
Первое что бросилось в глаза, когда поставили бутылку на стол- дозатор в горлышке, чего до этого никогда не было, дальше вкусовое отличие, а именно спиртуозность, а на утро и признаки отравления не заставили себя ждать (

Приняв меры борьбы с отравлением, стал детально сравнивать бутылки бурбона, благо в домашнем баре она не одна и многие куплены именно в Винлабе.
Разница на лицо: винтовая крышка имеет рёбра (о чем пестрит интернет-это подделка), дозатора я тоже никогда не встречал в горлышке, хотя покупал на протяжении лет так 13ти данный бурбон во всех крупных торговых сетях Питера и Дьюти Фри .
После вот такого изумительного открытия и разочарования в данном магазине, зашел еще раз в эту торговую точку и увидел еще пару-тройку таких бутылочек, с ребрами на крышке, хотя в других Винлабах по соседству, с внешним видом упаковки бурбона все ок!!!
Так что надо брать с собой лупу и детально изучать что тебе продают в данной сети!
Обращение на горячую линию за комментариями (что такое я купил и кто это произвел и почему такая упаковка) -результата ноль, никого это там не удивило, никто не проявил интереса а обещанные службой поддержки сертификаты на купленный товар вот уже третьи сутки обещают выслать на указанный почтовый адрес, пока еще жду)

Время использования 1 день
Год посещения 2023