Отзыв: Маска для волос репейная с керамидами Mirrolla - Отлично увлажняет и восстанавливает волосы

Достоинства: есть объем и увлажнение, хороший объем и небольшой расход, стоимость, состав
Недостатки: все ок
Увидела эту маску в улыбке радуги и взяла на пробу, делюсь впечатлением. Раньше какие-то средства от Мирроллы покупала, тоже понравились - и стоят недорого, и работают хорошо. Эта маска репейная для увеличения объема волос, но помимо объема я увидела еще и хорошее восстановление волос. У меня волосы сухие окрашенные, поэтому их увлажнению особое внимание уделяю, особенно с холодами. В составе тут керамиды, которые заполняют волосы изнутри и масло жожоба, которое увлажняет и питает волосы.

Маска для волос репейная с керамидами Mirrolla фото

В целом состав хороший, за свою цену так тем более, она около 200 стоила за банку 250 мл. Наносится и смывается комфортно, волосы после нее блестящие, мягкие и красивые, объем у корней классный. Вообще, на маске написано 3-4 минуты, но я обычно подольше держу пока все процедуры делаю, на мою длину вообще немного маски уходит.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отлично увлажняет и восстанавливает волосы