Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Любимые традиции - Любимые не только традиции, но и блюдо

Достоинства: воздушное, хорошо режется, не прилипает к рукам, прищипливается где надо
Недостатки: не нашла
Давеча я освоила самокрученные сосиски в тесте и теперь часто посматриваю по акции готовое тесто от разных брендов. В этот раз это тесто дрожжевое от бренда "Любимые традиции", купленное в начале октября в "Дикси" по акции за 59,99 рублей.

Упаковка яркая, с картинкой того, что можно из него сделать- крауссанами, но у меня другие планы на этот тесто:

Тесто слоеное дрожжевое Любимые традиции

На обороте способы приготовления (очень полезная инфа), состав ( с не очень полезными ингредиентами) и адрес изготовителя.
ООО "Морозко" из Ленинградской области намешали нам это тесто.

Тесто слоеное дрожжевое Любимые традиции

Часа за два до готовки вытащила упаковку с тестом из морозильной камеры и, как только первый пласт отлепился от второго, отделяю и оставляю его на досочке слегка отогреться и подняться.

Тесто слоеное дрожжевое Любимые традиции

Затем, режу на полосочки и делаю куколки с сосиской внутри.
Прибежал в процессе окукливания сосисок сын, крикнул "ура!" и убежал. Он главный потребитель этих куколок.
Через 20 минут:

Тесто слоеное дрожжевое Любимые традиции

Довольная мордаха сына красноречиво рассказала мне, что это самая вкусная еда на свете.
Чтобы увидеть подобное на ваших домочадцах, рекомендую это тесто к покупке!
Время использования одна пачка
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Любимые не только традиции, но и блюдо

Tatianachesnokov
Вкусная и аппетитная выпечка у Вас получилась :)
АннаМ555
Слегка растрепанная, но сыну нравится)
Смурфик МММ
Какие выпечки у вас румяные, захотелось попробовать!)
да, вид у них манящий)
Полукеева
Мы такое тоже любим.не успеешь сделать и все разлетается
У меня тоже самое)
NanochkaN
красивые завитушки)
АннаМ555
сыну главное, что не развинтились, чтобы съесть успеть)
globusboss
удобное тесто