Отзыв: Натуральное Floresan "Таежное черное мыло" - Универсальное средство
Достоинства: натуральное, универсально в использовании
Недостатки: большая банка
Очень нравится данное мыло для ухода за телом и волосами. В наших магазинах оно встречается нечасто, поэтому старюсь покупать его сразу по 2 банки.
Мыло натуральное, имеет приятный древесный аромат. Оно хорошо пенится и легко смывается. Использую его в качестве шампуня и в качестве геля для душа. Расходуется очень экономично. Волосы после него становятся очень блестящие и мягкие, нет перхоти после использования, Волосы хорошо расчесываются, а с моими длинными волосами это очень важно.
Банка очень большая, брать с собой в поездку конечно не очень удобно, но так как для мытья его нужно совсем немного, я откладываю его в небольшую баночку и беру с собой. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Универсальное средство |