Отзыв: Проточный водонагреватель Neva Lux 5611 - Не плохо, но при замене будем искать другой вариант

Достоинства: Безопасность
Недостатки: Шумная
Никогда бы не подумала, что в большом городе придется пользоваться газовой колонкой, но так сложилась судьба, что мы приобрели квартиру, в которой нет горячей воды. У старых хозяев висела старинная колонка, которая и зажигалась через раз, и постоянно тухла. Боясь за жизнь свою и домочадцев, отправились с мужем в магазин за новой колонкой. Так как сами столкнулись с ее выбором первый раз, то доверились совету продавца, который безумно расхваливал именно эту колонку Neva Lux 5611. Привлекло то, что она тихо работает (ага, если это тихо, то что же по их мнению громко??), то, что можно использовать на 3 (!) крана без уменьшения температуры воды и напора (тоже, как оказалось, не правда. Даже, когда работают 2 крана одновременно, вода становится холоднее), маленькие габариты (ну тут да, компактная, хорошо вписалась в интерьер кухни) и, самое главное, безопасность. В колонке есть датчики, которые в случает утечки газа просто прекратят его подачу, так же в случае плохой тяги колонка тоже не зажжется (этот несравненный "плюс" сыграл с нами злую шутку - дом старый, вентиляция забитая, поэтому колонка часто тухла. пришлось этот датчик отключить, хотя это и опасно). Еще привлекает автоматизм колонки - не нужно поджигать газ спичками, все работает автоматически.

Если придется нам еще когда-нибудь покупать газовую колонку, то лучше купим подороже и все-таки, наверное, импортную.

Проточный водонагреватель Neva Lux 5611 фото

цифровой индикатор

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не плохо, но при замене будем искать другой вариант