Отзыв: Паштет Главпродукт "Нежный с куриной печенью" - Вкусный и нежный!
Достоинства: Вкус
Консервы дома мы практически не едим, зато, когда выезжаем на природу дегустируем разные виды и разных производителей. Не часто, надо сказать, встречаются действительно вкусные консервы. В последний раз среди прочей провизии взяли паштет Главпродукта «Нежный с куриной печенью».
Название сказало само за себя. Паштет нереально нежный, даже, я бы сказала, воздушный. Он однородный, не сильно густой, без комочков хорошо намазывается на хлеб. Вкус приятный, не навязчивый, не горчит. Цвет паштета тоже приятный, я бы сказала нежно-розовый. Соли и специй не переборщили. Нам паштет понравился, теперь будем покупать каждый раз, выбираясь на природу, да и домой купим. Думаю, долго не задержится) Для перекуса или на завтрак с чаем или кофе – идеальный вариант. Сытно, вкусно, никакой изжоги или тяжести в желудке. Советую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусный и нежный! |