Отзыв: Женские сапоги Thomas Munz - Мне понравилась фактура кожи и модель
Достоинства: Фактурная кожа, модель, удобная колодка
Недостатки: Не обнаружено
Люблю, когда обуви много (вернее, когда есть выбор) и совсем не люблю, когда обувь заношенная, плохо почищена, выглядит неопрятно.
В части обувных марок у меня нет особых предпочтений, как нет и предрассудков из разряда "да вы что, да я никогда вот это вот не надену";-)
Если нравится обувь чисто визуально+ удобная для меня колодка - я беру.
Некоторое время назад приобрела Сапоги Thomas Munz в одноименном магазине.
Есть ботинки этой тм (отзыв на сайте оставляла), живы и здоровы, потом еще прикупила вторую пару (часто так делаю, если нравится обувь), пока лежат, так как первая все еще в хорошем состоянии.
Чаще всего я хожу в ботинках, а сапоги я задействую, в основном, если иду в театр и т. д.
Конкретно у этих сапог мне понравилась фактурная кожа "а-ля рептилоид")) и модель сама аккуратная, неплохо смотрится на ноге.
На фото выглядят сапоги немного ретро)), но в реальности нет такого, наоборот, очень эффектно смотрится текстура кожи, мне идет (я не хвалюсь и не придумала это, просто сказали те люди, чьему мнению 100%- но доверяю, отсутствием вкуса они не страдают))).
В общем, вот моя покупка:
Материал верха - спилок, подклад и стелька - ворсин.
Чуть ближе:
Шов на всю длину сапога посередине не смутил, такой же нюанс имеется у этих моих зимних сапог, ничуть не напрягает и не раздражает, наоборот.
Носок закругленный:
Подошва - резина (я извиняюсь, что-то на каблук налипло, какие-то бумажки))):
Колодка удобная, мне нигде не жмет, не трет, не давит.
Каблук квадратный:
Голенища - трубы, у меня икры 32-33, сапоги свободно на ноге со скинни, но не спадают, так как кожа хорошо держит форму.
Внутренняя часть утеплена ворсином:
Как раз пришла в этих сапогах примерЯть накидку.
Это я примерЯла сапоги дома:
В театре "Модерн" в начале октября, сижу в библиотеке:
И на улице в дождливый день (предварительно обработала средством):
Что хорошо, кожа фактурная и плотная, заломы на сапогах практически вообще не остаются.
Нормальные сапоги, хорошо с узкими джинсами, платьями, с пальто неплохо сочетаются, меня устраивают.
Ставлю твердую "4", так как есть у меня другие сапоги, вот T.Munz чуточку попроще их в плане пошива, кожа у тех получше, поэтому не высший балл. Но визуально Munz смотрится интереснее))
Если нравится обувь чисто визуально+ удобная для меня колодка - я беру.
Некоторое время назад приобрела Сапоги Thomas Munz в одноименном магазине.
В общем, вот моя покупка:
Материал верха - спилок, подклад и стелька - ворсин.
Чуть ближе:
Носок закругленный:
Подошва - резина (я извиняюсь, что-то на каблук налипло, какие-то бумажки))):
Колодка удобная, мне нигде не жмет, не трет, не давит.
Каблук квадратный:
Внутренняя часть утеплена ворсином:
Как раз пришла в этих сапогах примерЯть накидку.
Это я примерЯла сапоги дома:
В театре "Модерн" в начале октября, сижу в библиотеке: