Отзыв: Смартфон OnePlus 10 Pro - Лучший телефон за свою цену
Достоинства: Ультрабыстрая зарядка 80w в комплекте. Цена. Камера.
Недостатки: Сервисы Google нужно будет скачать. Китайская оболочка. нужно будет посидеть 20-30 мин., чтобы настроить телефон под русского человека)
Купил этот телефон в 20-ых числах февраля этого года. Комплектация 12/256. Приобретал за 44к. За 44к, как по мне, лучше телефона сейчас не найти, сейчас он стоит ещё дешевле. До этого у меня были Realme gt neo, Samsung s 21, OnePlus 9. Отличительной особенностью от моих бывших телефонов было быстродействие и очень хорошая камера от HASSELBLAD. Время автономности тоже порадовало. Телефон снимает в 8k ! Меня это удивило, но, если честно, этой функцией я серьёзно не пользовался, просто попробовать. Комплектация очень хорошая, видно, что не поскупились. В комплект шла ультрабыстрая зарядка на 80w. Телефон заряжается до 100% за 30-40 минут, что, конечно же, является очень хорошим плюсом, которого нет у конкурентов за такую же цену. Как итог, могу сказать, что если хотите познакомиться с продукцией OnePlus, то начните с OnePlus 10 pro. Точно не пожалеете !
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |